医疗和社会工作部门提供爱心资源和行为,以照顾患有白血病的儿童
  时间:2019-03-14 11:49:49 来源: pc赌博基本规则 作者:匿名


7月27日下午,中南大学湘雅医院医疗社会工作部门被多方招募。爱心企业甘肃民勤县山一商务公司,中国邮政民勤分公司,以及中国最大的网上公益救援平台,轻松捐赠了捐赠的价值。由医学社会工作部主任费明倩,血液儿科主任杨明华和志愿者将60件甘肃特产红枣1万元送到了58病房住院的每个孩子的病床上。该行动侧重于儿童的健康需求。

医疗社会工作部门为白血病患儿提供爱心资源和关怀

医疗和社会事务部还安排志愿者用有趣的魔术,歌曲,游戏和其他节目精心准备和与孩子们互动。志愿者要么是一个圈子,要拍手,唱歌,玩耍和玩耍;或配对并阅读彼此有趣的童话故事;或者拿着平板电脑看最新的漫画;孩子们是志愿者在鼓励和陪伴下,我度过了一个愉快的下午。

杨明华主任说:“我们的部门生活在患有白血病等恶性肿瘤疾病的儿童身上。他们在年轻时就患有严重的疾病。除了忍受化疗的痛苦外,他们还每次都有输液,注射和药物治疗。生活单调,他们需要爱情筹款,家庭陪伴,轻松愉快,关注,爱心和奉献精神。我们的医院有医疗社会工作者,他们积极地联系爱情资源,以各种方式发起志愿者,温暖的孩子,并传递正能量。 。”

据了解,我院医务社会工作部已对58个病区的白血病患儿开展了规范化护理,并安排全职医务社工系统组织社会亲人进入部门,开展病房护理,点亮孩子的意愿,帮助困难。孩子收集治疗费用,单位和孩子的配对协助和其他活动。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100sjsjsjsjsjsjsjsj

电话:010-51885sjsjsjsjsjsjsjsj

传真:010-68680sjsjsjsjsjsjsjsj     

友情链接