无声!这两个国家与南海无关,开展军事演习,也想一年来几次来。
  时间:2019-04-15 11:47:09 来源: pc赌博基本规则 作者:匿名


“法国和澳大利亚海军将在南中国海举行联合演习,”澳大利亚联合报在当地时间24日报道,这是该地区“航行自由”承诺的一部分。

报道说,法国国防部长佛罗伦斯·帕利在同一天与澳大利亚国防部长克里斯托弗·派恩举行了会谈。双方讨论了法澳海军合作的未来。

派恩说,澳大利亚最近与其他国家一起参加了南海的军事演习。 “我们期待在未来几年与法国合作。”派恩说,“澳大利亚和法国有一个共同观点,即南海是'国际水域',我们有权以我们认为合适的方式航行。 ”

帕里说,在南海问题上,法国不会选择站在场边。 “我们希望确保航行自由得到保障,因此我们必须每年航行几次。”与此同时,她还提到中国越来越有信心法国将继续开放与中国的对话。

据《纽约时报》称,近几个月来,美国,法国和其他美国盟国已派出军舰通过南海开展所谓的“航行自由”。

中国南海新闻网注意到,9月19日,中国驻华大使刘晓明在年度英联邦外交培训会议上发表讲话,批评一些外国派遣军舰和飞机前往南海。那时,他强调航行自由绝不是“自由自由”。这绝不是徒劳企图扼杀其他国家的主权,侵犯其他国家的主权。必须停止这种“自由”,否则南海将没有和平。任何人都不应低估中国维护国家主权,安全和发展利益的意愿。任何人都不应低估中国维护南海和平与稳定的决心。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100sjsjsjsjsjsjsjsj

电话:010-51885sjsjsjsjsjsjsjsj

传真:010-68680sjsjsjsjsjsjsjsj     

友情链接